Случайное фото:

Кондопожские волейболисты заняли третье место на международном турнире в г. Нарва (Эстония)

19 февраля 2016
 
С 12 по 14 февраля кондопожские волейболисты принимали участие в XI Международном турнире по волейболу на призы спортивной школы "Энергия", спортивного клуба Виктория, который проходил в г. Нарва (Эстония).
 
 
В соревнованиях участвовало 8 команд : 4 эстонских (г. Нарва, г.Раквери, г.Таллинн спортивный клуб Аудентис и г. Пыльтсамаа) и 4 российских (г. Вологда, г.Кострома, г. Санкт- Петербург Приморская спортивная школа и г. Кондопога).
 
 
Команды были распределены на две подгруппы. С кондопожскими волейболистами в группе соревновались волейболисты из Костромы, Нарвы и Таллинна. Игры проходили по системе - 3 обязательных партии и каждая выигранная партия приносила очко.
 
В первый день кондопожане заработали 4 очка, обыграв команды из Костромы и Таллинна со счетом 2:1. Во второй день выиграли хозяев из г. Нарвы со счетом 3:0. И с общим количеством 7 очков заняли первое место в подгруппе и вышли играть за 1-4 место.
 
В финальной части соревнований в первой игре встретились с самой сильной командой из Пыльтсамаа. Три игрока этой команды играют в составе сборной Эстонии. Наши ребята пытались дать бой, но проиграли со счетом 3:0.
 
 
Оставалась последняя игра с командой из Санкт-Петербурга. От результата этой игры зависело распределение мест всех четырех команд, попавших в группу, играющих за 1-4 место. Обе команды хотели выиграть, поэтому игра получилась очень напряженная, но интересная.
 
В первой партии со счетом 25:23 одержали победу питерцы, во второй партии со счетом 26:24 выиграли кондопожане, и третью финальную со счетом 25:23 вновь выиграли питерцы. В итоге кондопожане смогли выиграть партию и занять третье почетное место.
 
С такими хорошими и сильными соперниками 3 место - очень достойный результат. Победителями турнира стали эстонцы из Пыльтсамаа, на втором месте волейболиста из Санкт-Петербурга, кондопожане - третьи, волейболисты из Костромы - четвертые, а сильная команда из Вологды по очкам вышла играть только за 5-8 место.
 
 
Призерами соревнований стали: Петр Сунило (капитан команды, признанный лучшим игроком команды), Рудольф Вилаев, Сергей Варшуков, Роман Погудалов, Евгений Калугин, Артем Степанов и представитель команды Алексей Пийпаринен. Тренирует команду Вилаева Н.Р.
 
В наше нелегкое время очень тяжело выезжать на соревнования за границу и не все игроки команды смогли поехать, поэтому хочется поблагодарить всех, кто поддержал нашу команду и помог в организации выезда на соревнования. В первую очередь это, конечно, наши родители, на которых ложится львиная доля всей организации поездки. Благодарим Администрацию Кондопожского городского поселения и частного предпринимателя А.В. Варфоломеева. Участие в соревнованиях с такими сильными командами повышает уровень игры наших волейболистов. Еще раз поздравляем с хорошим результатом и желаем дальнейших успехов.
 
 
 
Текст и фото Н. Вилаева

При использовании материалов ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Архив новостей:
<< январь 2018
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
< alt="О ходе исполнения указов Президента РФ от 7 мая 2012">


Официальный сайт Республики Карелия
Опрос о деятельности руководителей органов местного самоуправления
Горячая телефонная линия
Малый бизнес Большой страны
Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)
torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов Официальный интернет-портал правовой информации Ссылка на портал Карелиястата к материалам по ВСХП-2016г портал малого и среднего предпринимательства Карелии Банк Вакансий Безопасный город
Наш канал YouTube