Случайное фото:

Кондопожские спортсмены среди лучших на водных дорожках Чемпионата и Первенства Северо-Западного федерального округа по плаванию

14 октября 2015
 
С 5 по 9 октября в рамках Открытого Чемпионата и Первенства Санкт-Петербурга прошел Чемпионат и Первенство Северо-Западного федерального округа по плаванию. В состав сборной команды Республики Карелия вошли спортсмены из Петрозаводска, Кондопоги и Суоярви.
 
В соревнованиях принимали участие сильнейшие спортсмены девяти субъектов СЗФО: Архангельской, Вологодской, Калининградской, Ленинградской, Мурманской, Новгородской, Псковской областей, Республики Карелия и Коми. Организатор соревнований – Всероссийская Федерация плавания. В соревнованиях принимали участие 184 спортсмена: 3 МСМК, 26 МС, 80 КМС, 73 спортсменов уровня первого взрослого разряда. Республику Карелию представляло 24 спортсмена.
 
По информации Федерации плавания Республики Карелия, по итогам соревнований Игорь Поташев из Кондопоги на дистанции 100 м в дисциплине «баттерфляй» стал бронзовым призёром Чемпионата Северо-Западного федерального округа по плаванию и серебряным призером Первенства. Во второй день Игорь на дистанции 200 м в дисциплине «баттерфляй» стал обладателем золотых медалей Чемпионата и Первенства Северо-Запада.
 
Еще один кондопожанин Максим Генералов, подтвердив своё звание мастера спорта, установил новый рекорд Карелии на дистанции 100 м на спине.
 
Илья Иванов из Петрозаводска на дистанции 50 м на спине завоевал второе место Чемпионата. На той же дистанции в дисциплине «баттерфляй» Илья стал победителем.
 
Егор Ильин из Кондопоги завоевал «золото» Первенства на дистанции 400 м комплексным плаванием и «серебро» на дистанции 200 метров комплексным плаванием. Лидия Тарасова (г. Кондопога) на дистанции 400 м в дисциплине «комплексное плавание» завоевала третье место Первенства, вольным стилем ту же дистанцию Лидия преодолела с аналогичным результатом.
 
Владислав Шпаков (Кондопога) стал серебряным призёром Первенства на дистанции 200 м на спине. Екатерина Абрамова (Кондопога) завоевала «бронзу» Первенства на дистанции 200 м вольным стилем, и «золото» 400 вольным стилем.
 
Павел Красулин (Кондопога) завоевал бронзовую медаль Первенства на дистанции 200 метров в дисциплине «комплекс».
 
Кроме того, сборная команда карельских девушек в составе Екатерины Абрамовой (Кондопога), Юлии Михайловой (Кондопога), Дианы Крыловой (Петрозаводск) и Лидии Тарасовой (Кондопога) установила новый рекорд республики в эстафетном плавании 4х100м вольным стилем.
 
По информации Министерства по делам молодежи, физической культуре и спорту РК и Федерации плавания Республики Карелия

При использовании материалов ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Архив новостей:
<< май 2020
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
< alt="О ходе исполнения указов Президента РФ от 7 мая 2012">


Официальный сайт Республики Карелия
Опрос о деятельности руководителей органов местного самоуправления
Горячая телефонная линия
Малый бизнес Большой страны
Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)
torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов Официальный интернет-портал правовой информации Ссылка на портал Карелиястата к материалам по ВСХП-2016г портал малого и среднего предпринимательства Карелии Банк Вакансий Безопасный город
Наш канал YouTube