Случайное фото:

В структуре органов исполнительной власти Карелии произошли изменения

Глава Карелии Александр Худилайнен подписал постановление Правительства, которым внесены изменения в структуру органов исполнительной власти республики.

Согласно постановлению Правительства республики образован Государственный комитет Республики Карелия по транспорту, которому переданы функции в сфере транспорта от Министерства экономического развития Республики Карелия.

Также образован Государственный комитет Республики Карелия по туризму путем передачи ему функции в сфере туризма от Министерства по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму Республики Карелия.

Государственный комитет Республики Карелия по жилищно-коммунальному хозяйству и энергетике преобразован в Министерство строительства, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики с передачей ему функции упраздняемого Министерства строительства Республики Карелия.

Данные преобразования осуществлены в рамках работы по оптимизации деятельности исполнительной власти, которую Александр Худилайнен обозначил в апреле на ежегодном отчете в Законодательном Собрании Карелии. Изменения в структуре власти направлены на повышение эффективности работы Правительства Карелии, сокращение времени прохождения и согласования документов, усиление контроля за их исполнением.

В подписанном Главой постановлении отмечено, что его реализация будет осуществлена в пределах общих объемов бюджетных ассигнований, предусмотренных органам исполнительной власти республики в текущем финансовом году.

Из официального портала органов государственной власти РК


При использовании материалов ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Архив новостей:
<< январь 2018
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
< alt="О ходе исполнения указов Президента РФ от 7 мая 2012">


Официальный сайт Республики Карелия
Опрос о деятельности руководителей органов местного самоуправления
Горячая телефонная линия
Малый бизнес Большой страны
Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)
torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов Официальный интернет-портал правовой информации Ссылка на портал Карелиястата к материалам по ВСХП-2016г портал малого и среднего предпринимательства Карелии Банк Вакансий Безопасный город
Наш канал YouTube