Случайное фото:

Вопрос - ответ

Вопрос читательницы газеты "Новая Кондопога":
В нашем городе, на рынке, что находится на пр. Калинина, действует игровое заведение ООО "Новые технологии", которое призывает делать ставки на так называемое "спортлото". Хотелось бы узнать у главы районной администрации В. Бессонова, как могла местная власть разрешить открыть такое заведение.
Проблема игромании, уверенно догоняющей наркоманию и алкоголизм, еще недостаточно изучена. Господин предприниматель, видимо, нашел лазейку в законе. То, что его бизнес основан на слезах матерей, жен и детей, не интересует нашу местную власть?
Я сама тяжело заболела -- прошла больницы, операцию. На карточку ежемесячно накапливала деньги на последующее лечение. Для меня было огромным потрясением узнать, что мой муж проиграл 20 тысяч рублей в игорном заведегнии, расположенном прямо в центре города. Думаю, что деньги, которые откладываись на мое лечение, не пойдут на благо хозяину этого заведения.
Один из самых распространенных способов лечения любой зависимости -- ограничение доступа, когда у зависимого человека не остается выбора. Когда же в нашем городе закроется игорное заведение, действующее незаконно?
 
Ответ:
Деятельность по организации игрового заведения спортлото, находящегося по адресу пр.Калинина 4 не согласовывалась с Администрацией района.
В соответствии с Федеральным законом от 29 декабря 2006 г.  N 244-ФЗ "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации" деятельность по организации и проведению азартных игр в букмекерских конторах и тотализаторах подлежит лицензированию.
 
Другие вопросы и ответы: http://amsu.kondopoga.ru/vopros_otvet/
 

При использовании материалов ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Архив новостей:
<< январь 2018
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
< alt="О ходе исполнения указов Президента РФ от 7 мая 2012">


Официальный сайт Республики Карелия
Опрос о деятельности руководителей органов местного самоуправления
Горячая телефонная линия
Малый бизнес Большой страны
Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)
torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов Официальный интернет-портал правовой информации Ссылка на портал Карелиястата к материалам по ВСХП-2016г портал малого и среднего предпринимательства Карелии Банк Вакансий Безопасный город
Наш канал YouTube