Случайное фото:

«СКА-Карелия» разгромила команду из Липецка

14 ноября 2016
Минувшая серия игр против МХК «Липецк» 9-10 ноября закончилась для карельской команды более чем удачно. За оба матча «армейцам» удалось забить в ворота противника 14 шайб, а в ответ красно-синие получили в сумме лишь 3.
Счет в первой встрече открыли «армейцы» на 15-й минуте игры. Шайбу в ворота гостей забросил Никита Макарицкий (с передачи Антона Богацкого). Через 22 секунды еще одна шайба. Автором стал Никита Нестеров (с передач Никиты Савонина и Дмитрия Терехина). Дальнейшие атаки в первой двадцатиминутке не увенчались успехом. Счет после первого периода 2:0.
Второй период «армейцы» проиграли. Атаки на ворота соперника так и не были реализованы. А вот гостям удалось сократить счет – на 36-й минуте шайбу в наши ворота забросил Андрей Мещеряков. Счет после второго периода 2:1.
В третьей двадцатиминутке «армейцам» удалось увеличить отрыв. На 43-й минуте с передачи Евгения Кириллова шайбу забрасывает Никита Макарицкий, а на 59-й Александр Иванов (с передачи Даниила Огирчука).
Во втором матче «СКА-Карелия» разгромила Липецк не оставив шансов на реванш.
Счет вновь открыли «армейцы»: на 6-й минуте шайбу в ворота гостей забросил Владимир Васильев. Через 2 минуты красно-синие разыграли красивую трехходовку, и Никита Нестеров отправил шайбу в левый нижний угол ворот. Счет 2:0. Еще через 2 минуты Никита Макарицкий с колена забил очередную шайбу в ворота гостей. К середине первого периода еще 2 шайбы (авторами стали Евгений Лукин и Даниил Огирчук). Соперник поменял вратаря, а на 15-й минуте реабилитировался и забросил первую шайбу в этой встрече. Стоит сказать, что на воротах у армейцев был Сергей Девочкин – это его дебютная игра в сезоне. Счет после первого периода 5:1.
Вторая двадцатиминутка выдалась не такой результативной. Попытки «армейцев» атаковать ворота «Липецка» не увенчались успехом: несколько раз к воротам выходил Дмитрий Терехин, атаковал Никита Нестеров. К концу периода, после броска Евгения Кириллова, шайба отскочила от вратаря, и Александр Иванов добил ее точно в ворота. Счет 6:1.
Третья двадцатиминутка позволила «армейцам» увеличить отрыв уже на 4 шайбы. Получив пас от Кирилла Чернявского, Никита Кизиков послал шайбу в пустой угол ворот. Далее последовал дубль Кирилла Чернявского, а завершила голевую серию шайба капитана красно-синих Никиты Савонина (передачи Никиты Нестерова, Дмитрия Терехина).
За 5 секунд до завершения встречи МХК «Липецк» забросил свою вторую шайбу, которая уже не повлияла на исход матча.
Итог встреч - 4:1; 10:2, и «СКА-Карелия» перемещается на вторую строчку турнирной таблицы Западной Конференции НМХЛ.
Следующие встречи команда проведет на выезде. 20 и 21 ноября «армейцам» предстоит сыграть с пензенским «Дизелистом». Домашние игры «СКА-Карелия» проведет 2 и 3 декабря.
По информации ХК «СКА-Карелия»

При использовании материалов ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Архив новостей:
<< январь 2018
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
< alt="О ходе исполнения указов Президента РФ от 7 мая 2012">


Официальный сайт Республики Карелия
Опрос о деятельности руководителей органов местного самоуправления
Горячая телефонная линия
Малый бизнес Большой страны
Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)
torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов Официальный интернет-портал правовой информации Ссылка на портал Карелиястата к материалам по ВСХП-2016г портал малого и среднего предпринимательства Карелии Банк Вакансий Безопасный город
Наш канал YouTube